Jobs



Currently, there are no open positions.






INFORMATIVA PRIVACY

La scrivente GROOVY SRL, nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa (in seguito definito/a interessato/a) che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali verranno trattati per procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’inizio di una collaborazione lavorativa con GROOVY SRL. Il candidato dovrà indicare i dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, esperienze lavorative, etc) e non dovrà indicare – fatta eccezione per l’eventuale appartenenza a categorie protette – i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Eventuali dati personali idonei a rivelare lo stato di salute (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette) o altri dati particolari (come indicati dall’art. 9 del Regolamento) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte della nostra società.

2. Base giuridica

Per i dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, esperienze lavorative, etc) la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato; nel caso specifico la volontà dell’interessato di partecipare a una procedura di selezione per l’instaurazione di un rapporto di lavoro con Arbi Dario S.p.A. Per i dati idonei a rivelare lo stato di salute (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette) o altri dati particolari (come indicati dall’art. 9 del Regolamento) la base giuridica di tale trattamento è il consenso fornito dall’interessato. Nel caso in cui sia stato prestato il consenso Lei ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

3. Tempi di conservazione

I dati personali trattati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 12 mesi.

4. Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da nostre società controllanti, controllate o partecipate e da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del sito e fornitori di servizi informatici.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@groovy-style.com

5. Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta a GROOVY SRL oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@groovy-style.com

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento

GROOVY SRL

CF: 03562470124 sede legale: Via Assiano n. 1 Cap 20019 Settimo Milanese (MI) – Indirizzo Pec: groovysrl@pec.it